You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...


Rechaud de comida aluguel (Rechaud) para festa

     



Adicionar

Adicionar

Adicionar

Rechaud de comida aluguel, atendimento com equipe qualificada. Qualidade, Frota....


Adicionar

Adicionar

Adicionar

Rechaud de comida aluguel, atendimento com equipe qualificada. Qualidade, Frota....

Rechaud de comida aluguel | Eventos Corporativos

Rechaud (Rechaud) é uma panela de metal ou servir panela em um suporte com um queimador de álcool segurando combustível chafing abaixo dele. É usado para cozinhar à mesa, notadamente no serviço gueridon, ou como um aquecedor de alimentos para manter os pratos em um buffet quente.

Origem : -- Le Cuisinier françois (Paris, 1652) menciona o uso de um réchaut em uma receita de champignons à l'olivier. [4] Ao descrever a pintura do gênero Velasquez (ilustração), às vezes os historiadores da arte não são úteis na cozinha descrevem-na como ovos de fritura em seu prato de barro. [5] Em 1520, Hernán Cortés relatou a Carlos V a maneira como Montezuma foi servido refeições em Tenochtitlan:
"Ele era servido da seguinte maneira: Todos os dias, assim que estava claro, seiscentos nobres e homens de patente estavam presentes no palácio, que ou se sentavam, ou caminhavam pelos corredores e galerias, e passavam seu tempo na conversa, mas sem entrar no apartamento onde sua pessoa estava. Os servos e atendentes desses nobres permaneceram nos pátios da corte, dos quais havia dois ou três de grande extensão, e na rua adjacente, que também era muito espaçosa. Todos eles permaneceram em atendimento de manhã até a noite; e quando suas refeições foram servidas, os nobres também eram servidos com igual profusão, e seus servos e secretários também tinham sua mesada. Diariamente sua despensa e adega estavam abertos a todos que queriam comer ou beber. As refeições foram servidas por três ou quatrocentos jovens, que trouxeram uma infinita variedade de pratos; de fato, sempre que ele jantava ou supped, a mesa era carregada com todo tipo de carne, peixe, frutas e legumes que o país produzia. Como o clima é frio, eles colocam um prato de atrito com carvão vivo sob cada prato e prato, para mantê-los aquecidos.

Produtos

Copos e Taças

Uma grande variedade de modelos de taças e copos, com protetora e super higienizada

Toalhas longas e Cobre

Toalhas e sobre toalhas, diversos tamanhos e cores, contamos com uma grande variedade

Pratos e Talheres

Porcelanas brancas e talheres de inox, um luxo em relação a descartáveis, seu evento merece qualidade

Atendimento Whatsapp

Atendimento personalizado com atendentes especializados, orçamentos on-line na palma da mão

Rechauds e Panelas

Deixe seus alimentos quentinhos para todos o evento, mesas buffet completas e alcool gel aquecendo toda estrutura

Mesas e Cadeiras

Jogos de mesa de boteco, plástica, traz muito mais classe para e conforto a seu evento

  • Botijões e Jarras
  • Rechauds
  • Taças / Copos
  • Mesas e cadeiras
  • Bancos e Cadeiras
  • Sucos e Cofe
  • Toalhas Cobre
  • Aparadores
  • Pratos / Sousplat
  • Toalhas Longas
  • Mesas Bistro
  • Utensílios para festa
  • jarras e Suqueiras
  • aluguel cadeiras jundiai
  • aluguel calderões